Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 15:52   #220
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто из Минска?

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
BlackGraf, а почему именно Калина у тебя, а не иномарка? Я без приколов спрашиваю. Ежегодно бываю в желудкЕ, Лиде и Холхолице. Родичи разных достатков имеют разные по годам иномарки.
Был на ранке в Гродно. За 10000 USD такие экземпляры были - не чета Калинам.
Во-первых - иномаркой я уже "наелся". Запчасти дороговатые. А "колхозить" что-либо в машине я не приемлю. Это в плане того, что многие в Беларуси ищут умельцев, кто "задешева" пружины намотает или разбитые шаровые "зальет полиуретаном". В общем - не могу себе позволить содержать иномарку.
Во-вторых я искренне считаю, что "Калина" ничуть не хуже всяких "Логанов" и "Сандеро-Степвеев" в своем классе. А кое в чем и превосходит их.
В третьих - мне "понтоваться" иномаркой не перед кем. Мне просто нужен ездящий авто с минимумом вложений.
Из всего, что я написал, "Калина" меня более чем устраивает и внешне мне она нравится.

p.s. У меня еще есть Пежо 605 - уже 2 года кузов перевариваю, когда время есть. А времени не много...
BlackGraf вне форума   Ответить с цитированием Вверх