Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 17:33   #4
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina универсал VS LADA X-RAY

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
А ещё там есть упоминание о тихости двс, относительно ниссан движка. И тут уж очевидно, что восьмиклопом там и не пахнет
Вовсе не очевидно. Человек не слышит воя вазовской кпп, причем на нескольких экземплярах. Отсюда и сомнения в объективности выводов.
А упоминание "нищебродости" комплектаций только усугубляет, ибо под ней подразумевается .... и далее по тексту.
Цитата:
Кстати, если мне не изменяет память, то на форуме и не было никого с с Калиной на АКПП + 186.
В данном случае это не важно, был бы заполненный профиль или прямое упоминание силового агрегата - не было бы вопросов. А проводить тут оперативно-разыскные мероприятия в поисках истины - это без меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GPS2201 Посмотреть сообщение
560-самая дешевая комплектация 698 самая дорогая
верно, так ведь предлагаемые к покупке вместо иксрея за 700 + 100 нива+калина тоже были бы в минимальных комплектациях. На что мной и было замечено, что сравнивать пустные вазы разумнее с пустым же иксреем и тогда окажется что он стоит всего на 60-80 штук дороже нивы. На калину тут не остается никаким боком.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх