Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 18:45   #477
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 8

блин,я в непонятках,я так и буду нюхать в сырую погоду эту вонь от катализатора?чо он так воняет то безобразно?
машина вообще вся дырявая,даже рециркуляция не помогает.капец,чо я купили сырую дорогу,и скрип тормозов слышно,как будто окон нет вообще.да даже просто люди говорят рядом.да даже как антифриз льется в бачок при перегазовке слышно отчетливо.ужас.

Добавлено через 1 минуту
и мне не надо,чтобы климат сам включался.кто это придумал?олень.и еще один взмах дворников по сухому стеклу.наболело...и это все лишь за 7 мес обладания ЭТИМ ЧУДОМ.список можно продолжить.

Цитата:
и мне не надо,чтобы климат сам включался.и еще один взмах дворников по сухому стеклу.
а как то это можно отключит?

Последний раз редактировалось Евген985; 29.03.2016 в 05:15..
Евген985 вне форума   Вверх