Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 12:50   #1165
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Уважаемые оппоненты, скажите какой автомобиль мне взять, требования следующие:
1) Цена до 600 тыс. руб.;
2) Пробег 30 тыс. в год;
3) Эксплуатация: Москва, ежедневно но 30-40% от пробега, трасса 55-65% из них нормальная 30% остальное - «убитая» (погнутые диски на Ваз 21099 скроее правило, нежели исключение), 5% проселочные дороги;
4) Вместимость 5 человек, притом, водитель 100 кг. 183 см ростом, а один из регулярных пассажиров на заднем сидении, женщина весом около 120 кг (теща). Большое количество багажа;
5) Проходимость, не ниже чем у ВАЗовских переднеприводников;
6) Неприхотливость и надежность, желательно невысокие расходы на страховку ТО и тд.;
7) ОБЯЗАТЕЛЬНО: не менее 3-х звезд безопасности, АБС, Кондей, 2 подушки, 4 подголовника, передние стеклоподъемники, усилитель руля.

Даже если особо не рассматривать качество:
Приора – тесно, даже за рулем;
Калина – лучше, но также мало места;
Лачетти – не вынесет дорого, или я не вынесу объезжать каждую яму;
Фокус2 – практически то-же само что и с Лачетти + очереди на сервис;
Паркетники – много дороже, как сами авто так и в содержании;
Октавия тур – тесно сзади, не выдержит дорог;
Китайцы не рассматриваются ввиду низкой безопасности;

Ну так жду ответов, на что мне поменять Логан… кстати 80 тыс. км и 3 года безпроблемной эксплуатации, и в ближайшее время проблем не предвидится, только текущее ТО (которое элементарно делается в гараже, за исключением ремня ГРМ) и расходники.

Пишите…

p.s.
Как уже писал, содержание (с учетом потери стоимости) моего Логана обошлось не дороже аналогично Калины.
бери калину!

а сели серьёзно - то если жёсткость подвески не испугает, думаю, фьюжен подойдёт.
rop1 вне форума   Вверх