Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 23:59   #16807
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 14

Кубра, из того что на поверхности - модернизация 16-кл ГРМ, там новые натяжные ролики как-то анонсировали, есть надежда, что хотя бы "Сталинград" останется в прошлом, правда один фиг они останутся импортными, просто сменят Польшу на Германию. Вопрос цены остаётся открытым. И опять же это всё было при Бу, сейчас поставят кого-нибудь "сговорчивого" и Лада снова станет чем-то слабо ассоциирующимся со словом "надёжный автомобиль".

Добавлено через 3 минуты
оффтоп про Рэйндж-роверы
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Гм , это не про владельцев ренжроверов
Конкретно про эти авто могу озвучить мнение владельца: когда покупают Рэйндж "не бит не крашен" с пробегом 80+ (а реально 200+) - то какой спрос-то?

Впрочем лично мне на них плевать, я сторонник маленьких спортивных "Баварцев" или "Ингольштадцев", если уж и выбирать авто за много денег. Ну нормально у нас асфальт кладут, нормально - ям нет, так что (при возможности) можно купить авто с закосом под спорт и от этого реально кайфовать.. Зачем нужны эти большие бегемоты лично я не знаю
nsNet вне форума   Вверх