Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 06:56   #479
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 8

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
нет такого. сначала прыснет, потом дворники едут, количество взмахов зависит от продолжительности опрыскивания.
а вот "регулируемая пауза" через раз работает, да и фиг с ней, что от ВАЗа ждать то
у меня когда брызгаешь,вкл дворники на пару раз.потом пауза примерно 30 с и еще один взмах.но уже почти по сухому стеклу.и зачем это надо?
а климат?я хочу его сам включать тогда,когда мне это надо.

Добавлено через 8 минут
а зачем губка в нишах передних крыльев?это же рассадник грязи и сырости.капец,кто придумал это все?а дыра в переднем подкрылке?для чего она?чтобы вся грязь попадала на эту губку.и брызговик не плотно прилегает,там его просто не к чему прихватить.да кому нужна такая экономия
Евген985 вне форума   Вверх