Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 20:33   #977
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Жуть какая , еслиб у меня скрипела педаль я бы застрелился.
Как можно это терпеть?
Совсем испортились корейцы.
Ой безобразие какое! Это ж надо!
У меня на самом деле не скрипит. Уже писал. В жару чувствуется как что то в ней трётся. Звуков почти нет. Пока во всяком случае. Пассажиры ничего не замечают, чувствую только я. В калине у меня салон гремел в разы заметней, не говоря уже про рык глушака, вой коробки и стук подвески. Это не наезд, просто чтоб понятнее было. На калине я педаль скорее всего просто не заметил.
Хотя не спорю, если верить ютубу она может ой как скрипеть. В любом случае это 3 болтика. Не сложнее хитрой лампочки в фаре.
Serge! вне форума   Вверх