Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 09:46   #2716
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
что-то народ наоборот на механику плюется, я не ездил, смотрел только в шоу-руме. мне ходы не понравились, не четкие, и рычаг длиннущий.
при езде, во время тест-драйва, МКПП не доставила никаких проблем, чётче включается чем моя гудящая калиновская и тихая, факт!

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Я в свою очередь не понимаю почему К1 хуже всего, у меня вообще претензий нуль ))
как раз К1 самая сбалансированная по соотношению цена-качество-стоимость обслуживания! К2 и посимпатичнее и покомфортнее, НО за совсем другие деньги и это я считаю минусом((