Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 16:05   #224
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: Проверьте салон!

Цитата:
Сообщение от гонЩиииик Посмотреть сообщение

с самой покупки заметил, что в багажник откуда-то попадает вода, причем сильно так попадает. один раз где-то хорошенько черпнули грязи, пришлось ждать пока высохнет и убирать с помощью совочка нормальный слой грязи. Причем, вода постоянно стоит в районе замка багажника, в этом небольшом углублении. Я думаю, что под бампером есть какое-то сквозное отверстие, сквозь которое и попадает вода.

Короче, тоже до весны :-)
У меня аналогичная проблема. Проявилась этой зимой. В багажнике капает откуда то сверху. Рукой на ощупь определяется течь в углу багажника в районе петель крышки багажника. Как она там появляется ума не приложу. Ощущение что с перепадом температуры куда то затекла вода и потом от мороза замерзла и расширилась чего то там раздвинув. И появилась щель. Теперь протекает от любого мало мальского дождя. В багажнике мокро все(( Хорошо что есть резиновый коврик с загнутыми бортами. вода скапливается в нем возле задней стенки багажника. Поднимал обшивку смтрел как там запаска поживает. Там все сухо. Пока подкладываю тряпку под то место откуда капает..

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Вверх