Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
с самой покупки заметил, что в багажник откуда-то попадает вода, причем сильно так попадает. один раз где-то хорошенько черпнули грязи, пришлось ждать пока высохнет и убирать с помощью совочка нормальный слой грязи. Причем, вода постоянно стоит в районе замка багажника, в этом небольшом углублении. Я думаю, что под бампером есть какое-то сквозное отверстие, сквозь которое и попадает вода.
Короче, тоже до весны :-)
|
У меня аналогичная проблема. Проявилась этой зимой. В багажнике капает откуда то сверху. Рукой на ощупь определяется течь в углу багажника в районе петель крышки багажника. Как она там появляется ума не приложу. Ощущение что с перепадом температуры куда то затекла вода и потом от мороза замерзла и расширилась чего то там раздвинув. И появилась щель. Теперь протекает от любого мало мальского дождя. В багажнике мокро все(( Хорошо что есть резиновый коврик с загнутыми бортами. вода скапливается в нем возле задней стенки багажника. Поднимал обшивку смтрел как там запаска поживает. Там все сухо. Пока подкладываю тряпку под то место откуда капает..