Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 16:51   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Ответ: Детские кресла

У меня тоже ребенку 4 месяца, сразу определились, что покупаем сиденье группы 0/+ т.е. от 0 до 18 кг, хватит примерно до 3-х лет. Жена поначалу повелась на Ренолюкс 360 - оно поворачивается вокруг своей оси , вроде как удобно сажать ребенка, но т.к. покупал зимой,то при первой же поездке выяснилось, что ремней безопасности при использовании вкладыша для новорожденного для ребенка в комбинезоне явно не хватает, трудно застегнуть, а когда пристегнешь то ребенка прямо аж вдавливает. Пришлось вернуть это кресло в магаз. Потом мы провели ряд рейдов по магазинам с ребенком одетым в комбез ,перемерели все возможные кресла (известных производителей) и пришли к выводу, что все кресла имеют одинаково короткие ремни безопасности. ( я не лох регулировку выкручивал на полную и даже обдумавал вариант с удлинением ремней - Ренолюкса в случае отказа в возврате - благо валяются новые ремни от отцовского Москвича).Правда нашлось несколько китайских образцов где ремни были нормальными и имели хороший запас по регулировке, но Кетай я даже не рассматривал, хотя читал в нете и благоприятные отзывы.
Какой я сделал вывод, все эти итальянские и французские кресла они рассчитаны на европейскую погоду - рассчитаны на детей без комбезона, по крайней мере при использовании вкладыша для новорожденного в группе кресел 0/+.
Вообщем нашли мы кресло 0/+ марки Britax немецкое - там ремней достаточно, но все равно можно было бы сделать побольше, тем более что контсрукция позволяет это сделать.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх