Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 14:18   #10
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ТРЕТЬЕГО ТО

Цитата:
Сообщение от ТатЮр Посмотреть сообщение
Опять нервотрепка впереди, в начале апреля. Народ, ведь я имею право отказаться от ряда работ? Например, замена масла в ДВС ну и топл. фильтра (масло меняю раз в год осенью) и развал-схожд. (его проходила 2 нед. назад до ТО), содрали тыщу почти. В прошлом году из за этого случился скандал на ТО 2, разрешенный лишь вмешательством Дмитрия с АвтоВАЗа (с этого сайта). В Азия авто в Омске и гарантийные работы делают лишь после нажима и простряски мозгов.
Читая ваше сообщение возникает ощущение , что вы сами себе нервотрепку устраиваете . Зачем делать развал , если через 2 недели ТО ? На то пошло, могли бы ТО заранее пройти и все .
Представьте , что ВСЕ будут так приезжать и устраивать проблему на ровном месте , то не хочу , то не буду . Сколько работаю , нет такого механизма , чтобы не оплачивать отдельные пункты работ по ТО . Ведь Вас интересует именно отказ от оплаты некоторых работ , так ведь ?
В базу данных ВАЗа идет отметка , что Вы прошли ВЕСЬ комплекс работ по талону ТО .
Китыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх