Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 20:39   #46330
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим - 327 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Игорь, я о ненормированном рабочем дне узнал всё только когда супруга стала работать по удалёнке. Я ушёл с работы и всё, а она круглые сутки на работе, тем более, что по скайпу контролируют, да ещё и раз в неделю совещания у них.
Не, у меня до такого не доходит, никто никого не контролирует. Просто самому удобнее иногда днём свои дела делать, а вечером спокойно, когда никто не мешает поработать. Админ наш Костик ваще предпочитает дела свои админские ночью делать, а потом дрыхнуть часов до трёх дня :-).