Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2006, 16:04   #7
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
Понимаешь если они ничего ненайдут, то статью не такая увлекательная. Вот и приходится преувеличивать додумывать. Я блин после того как прочел про рысканья специально домой по обезной поехал,150км/ч и никаких проблем с удержанием машины на траэктории а когда под меня с правого ряда бросилась новая октавия(с.ка!) то я по тормозам шо дурной вдарил чуть жопу октавии недостал. Так я так нажал на педальку шо колеса в блок стали машину не капли неразвернуло. А они говорили про плохие тормоза. А когда я летел в солнечногорск с 3 людьми наборту и в повороты которые градусов по 60 заходил на скорости в 50-60 км а мне говорили что машина имеет сильные крены и плохо держит дорогу.
Недостатков сборки конечно дофига, есть мелкие конструкторские недочеты.
Но за свое бабло отличная машина. И за все остальные тачки кроме базового ланоса башлять надо ощутимо больше чем 1000$
Так что поднимаешь правую руку в верх и со словами ну это все нах медленно ее опускашь!

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Вверх