Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 21:39   #2640
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 3

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Материал корпуса печки ----РР. Это тот же из которого канализац.трубы делают. Так что клей для него искать бесполезно.
Я так 100 W электропаяльником все швы очень аккуратно загладил. Получилось ровно и герметично. Под руку попался кусочек белого подобного пластика, для "затирки" больших дырок я и его употребил. Только в конце поверху пришлось слегка "закрасить" чёрным герметиком-прокладком. Весь "колхоз" держится очень прочно. Считаю этот метод вполне приемлимым.
Таким же макаром я восстановил и крепеж "ручки" двери багажника своего седана.
anatoliy563 вне форума   Вверх