Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 20:52   #2
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Извините, что пишу не прочитав темы, просто я еще на 16 из 126й странице.(уже где то на 50й)
Мне в поведение моей калинки не нравиться два момента:
1. повышенная вибрация на холостых при работе кондиционера.
2. вибрация на холостых на горячую, об этом даже есть пара тем в разделе двигатель (суть в том, что при температуре за бортом +10, когда заводишь холостые ровные, ездишь все идеально, потом двигатель прогревается и термостат открывается на большой круг, прогревается радиатор, и тогда на холостых есть вибрация с частотой 1Гц, в движении все хорошо. лечиться: глушишь/заводишь все ОК) (тема: http://lkforum.ru/showthread.php?t=13886)
модель моей машины: Калина 1117(9)4-33-016 т.е. хетч и универсал 1,4 с климатом.
Вопрос в том можно ли это исправить "прошивкой от Паулюса"
и собственно еще вопросы:
не повлияет ли прошивка на евро3 и катализатор. Собственно резвости любой ценой мне не надо. Мне надо чтобы двигатель(и машина) работали долго и исправно. Кроме двух означенных проблем все устраивает (динамика/расход и т.п. ).

Последний раз редактировалось muxeu; 13.03.2009 в 21:55.. Причина: постарался написать более по русски
muxeu вне форума   Вверх