Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 20:48   #6
Интересующийся

Вес репутации: 16 triada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущее
Re: Двигатель от иномарки на калину:-)

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
triada63, ага... а потом попробуй это всё зарегистрировать в ГАИ... или авто просто покататься, а потом на разбор?)))
Не проще сразу нисцана взять для этого?
Ну я не спорю что это глупо, но кому-то хочется. Про ГАИ вообще молчу, вряд ли ты его когда-нибудь зарегистрируешь Но никто не мешает ездить и не палиться На учет поставил и свапнул двигатель, и никто не будет в курсе, тех. осмотр сами знаете как большинство проходят... Главное не попасть на осмотр моторного отсека, а то сейчас рейд на установивших ГБО, многих останавливают, составляют протокол осмотра, и лезут в багажник, также могут и подкапотку залезть, а тут я думаю любой дуб определит что это не ВАЗовский движок

Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ Посмотреть сообщение
СмИшно...
Ну загнул конечно немного, 20-25 т.р. стоит сам двигатель с навесным, 10-12 "тонкая" коробка, и мозги с приборкой какие-то деньги тоже стоят. Но суть не именно в этом двигателе, есть другие компактные переднеприводные варианты
triada63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх