Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 12:23   #144
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 5

Цитата:
Сообщение от Владимир649 Посмотреть сообщение
хакка грин2
Цитата:
в большой колее ездить совсем не очень приятно постоянно тянет из стороны в сторону
Цитата:
185/65/14
Стоит Хакка Грин 2 в размере 185/60 r14. Вчера вечером прокатился по полупустой Ярославке и Мкаду, сегодня рано утром обратно. Спецом, пока дорога пустая, попробовал "погулять" в пределах полосы, постоянно перескакивая колею (а на Мкад они приличные местами). По ставнению с зимним Гудиэром в размере 185/65 r14 колеи вообще не чувствуется. На штатном Линг Лонге в размере 185/55 r15 колея также чувствовалась сильнее. На Грин2 она почти не ощущается. Машину резко втянуть-выкинуть из колеи точно не пытается. Только плавное покачивание при проезде. По этому параметру мне все нравится.

Управление... Тут хз. Если бы я в середине лета переобулся, то сравнение было бы объективным. А так... После зимы управляется лучше. По сравнению со штатным летом-да примерно так же, плюс минус. Но у меня и к штатному Линг Лонгу претензий практически не было. На удивление приличная резина. Только стерлась быстро.

Ну и по шуму. Опять же, корректно сравнить не могу, т.к. на штатном лете ездил полгода назад. Обещанной тишины нет. Резина не шумная, нет. Но и тихой ее не назовешь. Какой-то слабый гул-шуршание присутствует, в основном на высоких скоростях. Но возможно это влияние очень шершавого асфальта. На гладком скорее всего будет тишина.
Alpinist вне форума   Вверх