Цитата:
Сообщение от bris
Прошу прощения за сарказм, но если дистанционное открытие багажника, подсветку бардачка и прочее Вы считаете за достижение электронных гениев АвтоВАЗа.......Лучше бы разобрались с местоположением ЭБУ в Калине, да с блокировкой задней передачи. Не иначе вся гениальность на подсветке бардачка и закончилась.
|
Дистанционного открытия багажника у Акцента не будет никогда... Никто не говорит, что это супер достижение. Но это удобно и приятно. Из множества подобных мелочей складывается комфорт водителя. Мне нравится, что производители не бросили разработки, а еще копошаться чего то, пытаются как то двигаться вперед. И то что ЭБУ сдвинут в другое место - даже не сомневаюсь.Тему развивать лень, ликбез утопающих - дело рук самих утопающих
А что с блокировкой задней передачи? Что в ней плохого? Задумка с соленоидом также плюс по сравнению с Акцентом. Если ничего не делать, то ничего и достигнуть нельзя.
Как я не люблю ЗР, читаю только на автомойках, но мартовский номер меня удивил тем, что 52 % потенциальных покупателей планируют приобрести ВАЗовскую продукцию, и Акцент по статистике в очень глубокой Ж. Наверное, меня здесь можно долго и много лечить и возможно даже "залечить", но вот что делать с такой упрямой статистикой. Причем ЗР стал откровенно проРеновским журналом... а вот тоже деваться им некуда.