Цитата:
Сообщение от x85
Или же просто снять руль и поставить в верное положение. Все просто.
|
А вот это значит не сумасшествие???
Цитата:
Сообщение от x85
Роснефть. Да она. Заправляю постоянно уже вторую машину - нареканий никогда на бензин и на свечи не было.
|
Есть много других хороших заправок. А вот на этой-подвели последний раз!
Цитата:
Сообщение от x85
Я рад за вас что вы якобы их постоянный клиент. Но по мне когда реально в авторитете просто не хотят видеть проблему и говорят что все хорошо... может конечно вам и нравится такое отношение. В авториме обслуживаюсь с августа 2008. все чудесно - видят сами или с моей подсказки недостатки в авто и без скрипа их устраняют.
|
странно, я вроде свое отношение высказал всего лишь... пошли оскорбления какие-то... Вы там случайно не работаете??? Или может родственники-знакомые? Тогда конечно все чудесно, а как же!
Цитата:
Сообщение от x85
Вы сами представляете что такое его экспертиза к слову ? 
|
Боюсь что тут я действительно представляю... Даже не представляете насколько представляю
Цитата:
Сообщение от x85
Не читаемая табличка ? А где увидели табличку на двигателе ? 
|
с табличкой тупанул... но корродировать он может
Цитата:
Сообщение от x85
У двигателя 1.4 он дико не удобно расположен и из за этого гайцы даааалеко не всегда хотят ползти с зеркальцем.
|
считаете того инспектора, который проводил сверку номеров, полным идиотом, не отличающим грязный номер от нечитаемого??? или их всех обленившимися? мне две машины (1.4 кстати) без проблем номера сверили, пришлось конечно ползать вместе с ними, НО ОНИ ТОЖЕ ПОЛЗАЛИ И ИСКАЛИ!!!
Цитата:
Сообщение от x85
все чудесно
|
очень рад за Вас!!!

И страховщиков, кстати, тоже!!!