Добрый день, уважаемые калиноводы!
Данную тему (как и многие другие) прочёл ещё до покупки авто (6.02.2009) и при покупки авто попросил сервисмэнов, чтобы при установке защиты картера оставили машинку на подъёмнике, дабы полюбоваться на днище ягодки, на что они в недоумлении посмотрели на меня и спросили, мол а что я хочу там посмотреть? Я сказал что на дырочки )) В итоге, когда посмотрел ни одна из дырок в днище не была заглушена!

Попросил заглушить, один сказал что таких заглушек не бывает, а второй молча отошёл, открыл ящик с ОГРОМНОЙ КУЧЕЙ всяких разных заглушек и молча повтыкал их в днище, не заткнутыми остались лишь какие-то овальные дырки (их фото кто-то выкладывал в данной теме) . Тот, что молча всё делал, сказал что эти и не должны затыкаться заглушками, что для таких точно никогда заглушек не было, и мол если не веришь, мол пойди поройся, там всякие, но для таких нет.
Результат:
За плечами немного снежный и очень дождливый февраль, очень дождливая половмна марта, по которым пройдено 2269 км., пол проверен 10 мин. назад - сухо.
p.s. Народ, перед покупкой, а если этот момент уже упущен, то в ближайшее время, не поленитесь проверьте наличие резиновых заглушек, а если они отсутствуют - установите, хуже от этого точно не будет!