Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 11:15   #108
Участник КаПри Урал 2016,2017
 
Регистрация: 04.08.2015
Адрес: Пермь
Возраст: 55
Пол: Мужской
Сообщений: 1,433
Вес репутации: 46348 ВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кулинарная флудилка

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
поруби, сложи в утятницу, туда морковки тертой, лучку рубленного и сметанки, соль и специи по вкусу, водичкой залила и туши до готовности. Если молодой, то часа хватит, а так может и полтора-два. Как мясо мягким станет.
На остатках кроля и водичке можно потом рис сварить, типа плова выходит.
я тож так делаю
ВикторА вне форума   Ответить с цитированием Вверх