В принципе - этого хватит!На багажник везде можно клеить кроме арок,и места где идет глушитель.Получается по идее - этот материал то же самое,что вибра 2мм + сплен 4мм.Только тут всё в одном)
Рекомендую на арки взять вибру 3мм и какой нибудь звукопоглощающий материал,какой именно решать тебе,я ваш ассортимент не знаю) Именно 3мм вибру,потому что твой материал уже почти как 2мм вибра идет + сплен 4мм в нем же.
Я клеил так:
-АРКИ где колеса - 1 слой вибра 4мм,потом 2ой слой сплен 4мм и 3ий слой герметон А15.Но это максимальная толщина получается,потом немного сложно обшивки арок собрать с осталтными деталями,чтоюы встали на место.Там сам поймёшь,мне неудобно было в одного натягивать обобшивку арки и вставлять болт крепления ремня в районе задней двери у порога.Вдвоём это куда проще будет!В твоем случае можешь взять вибру 3мм и свой материал 2ым слоем,потом 3им слоем звукопоглощающий материал который купишь.Этого на арки будет за глаза!
-Место где сама банка глушителя и трасса выхлопная вибра 4мм,сплен 4мм и герметон А15.
В твоем случае вибра 3мм потом твой материал потом звукопоглотитель который купишь.
-Всё остальное вибра 2мм и сплен 4мм.В твоем случае это 1 и единственный слой твоего чудо материала 2 в 1
Можно конечно толще использовать вибру,но это для тех кто серьезно музыкой увлекается и стоит мощный Саб+ усил на пол багажника или весь багажник.Опять же - переутежелять машину не советую. По весу,как я клеил багажник и крышку багажника - прибавило около 10кг.Да еще Саб в багажнике, усил,инструмент,5л незамерзайки,домкрат запаска,баллончик,полка с колонками и прочее еще на 30-35кг потянут.
Если вопросы еще будут пиши тут всё сразу или в личку.Музыка даже обычные колонки сразу заиграют лучше,и покомфортней станет,глушитель почти не слышно будет.Шум задних колес снизится.
Если крышку багажника будешь клеить,то учти что возможно потребуется замена задних стоек крышки багажника.У меня с начала осени плохо поднимали крышку,а зимой не держали вообще.Подобрал на свой хетчбек от 2111 амортизаторы багажника фирмы TSN.
Хотя если машина новая или свежая то скорей всего и родных тебе хватит))) Просто У меня уже и так были подуставшие эти стойки багажника.Проклейка крышки багажника их добила)
Как делать будешь фото процесса сделай для себя и сюда выложи несколько.
Материал всегда грей феном перед тем как клеить будешь,так лучше адгезия и проще где то по рельефу металла задать форму будет.