Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 19:46   #295
Старожил

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Цитата:
Сообщение от DiК Посмотреть сообщение
Не, бесплатно не буду делать - нельзя по определению и так цены демпинговые, побъют за них меня когда-нибудь ...
Приезжай, за символическую сумму думаю договоримся. Лучше рейсинг UP уж тогда, вообщем на месте обсудим.
Понятно, как ТО2 пройду, буду уверен в исправности всех систем, осталось примерно 1000 накатать, то созвонимся, телефон твой у меня есть.
За бесплатно счас даже сыр в мышеловке не найдешь

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх