Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 12:39   #832
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 3

Цитата:
Сообщение от NickVR Посмотреть сообщение
Если я хочу поставить опоры со смещением 12 на 1118 стойку, то я должен поставить только сами опоры и шайбы поз. 2 и поз. 6?
Нет. У тебя 1118-я стойка под пружину конус, нужны стойки 1119 (или подобные) с пружинами бочка п.9 и п12.
http://z-saaz.ru/products/Details/Mo...4/default.aspx
Извиняюсь, видимо можно, Гагаринец ниже ответил.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Смотря что сейчас есть и что хочешь получить.
Можно и так и эдак.
Я ездил с родными крабами, сейчас буду растяжку ставить.
Но у меня даже с Анвисами 12мм кастер получился 1.75, без регулировочных шайб.
То есть шайбы есть или их нет? Я поставил Анвис 12 мм, шайбы все на месте, крабы родные, а угол прод. накл. вышел 1.06 и 1.11. Думаю, маловато что то, пишут, что уст-ка одних опор дает угол в ср. от 1.30.
ЗЫ. Ку, может 1.55

Последний раз редактировалось Never; 11.04.2016 в 14:52..
Never вне форума   Вверх