Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 07:20   #3473
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка отличного настроения! - 245

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
хочется жить "не хуже других", а государство не позволяет- я лично Леру понимаю.
"не хуже других" какой-то ложный принцип, на мой взгляд...и я не понимаю Леру...ну живет "не хуже других", а потом хоп, и на ноль садится?? А еслиб на свои деньги рассчитывала, то был бы запас прочности... В чем прикол такого "житья не хуже других"? У людей по два кайена в семье, например...так и не хуже них, мож надо стараться жить?

АндрейанС вне форума   Вверх