Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 20:55   #841
Кировская ячейка

Вес репутации: 138486 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 3

Друзья, наверное не нужно так однозначно судить о продукции др. производителей и возводить личное мнение о своих или др. стойках в разряд аксиомы. Ну не нравиться СС20 и хорошо, а вон Volobok на них полтинник накатал и с его слов в далеко не щадящем режиме. Я к примеру передок тоже хотел поставить СС20, но попробовал 2190 и решил оставить пока не умрут, лучше чем сток. ИМХО СААЗ нормальные стойки, если без претензий на чемпионские лавры. На задке стоит СС20 комфорт, устраивает на 100% также, правда это уже второй комплект, менял по гарантии )). Возьму ли ещё СС, не знаю. Я не защищаю и не агитирую за СС20, боже упаси )). Негатива в сети полно по любому пр-лю, факт. Я бы писал только о тех продуктах, опыт общения с которыми был, так больше пользы будет.
Never вне форума   Вверх