Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 22:17   #859
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 3

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
НО... меня тут ловить "старыми болячками" конструкции подвески автомобиля ваз, которые медленно, но лечатся, НЕ нужно!! )
надеюсь на понимание и адекватность )
так и я ссорится не хочу, и нас (пострадавших от СААЗа) ты тоже должен понимать
Цитата:
по моему совету НОВЫЕ установил товарищ на 2114 такси. оценка - намного лучше (тише) в работе, но как-то несколько жестковато.
а у меня знакомый после установки на 99 был разочарован, вот как тут угадаешь, ему мягко очень (ставил 08 патроны). Я его сажу на свою тачку - гоним со всей дури по ямам, подвеска отрабатывает отлично, при сбросе скорости ямы проходит довольно жестко.
Если подвести итог всем теркам, то думаю большинство, и я в том числе, хотят получать удовольствие от вождения авто. Допустим первый комплект опор Анвис, который я снял, имел небольшие отслоения резины от внутренней втулки, о чем с моей стороны было рассказано и показано на фото. Но я снова взял Анвис потому что они мне нравятся в работе, даже если они крякнут со временем. Так же и с Каябой. Сейчас на убитом асфальте на трассе - это их песня, обгоняют только большие джипы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
нет, конструктивно и прочее, сааз ино с "родословной" не переплюнет ("молод" в сравнении). но то, что он лучше для авто (большинству автолюбителей) по причине совместного инжиниринга ваз-сааз - это факт.
Возможно СААЗ мягче Каябы будет по городу, нужно сравнивать, мне интересна трасса, по городу я не спешу. К большинству себя тоже не причисляю, поэтому еще раз ИМХО.
Semen43 вне форума   Вверх