Цитата:
Сообщение от leo75
НО... меня тут ловить "старыми болячками" конструкции подвески автомобиля ваз, которые медленно, но лечатся, НЕ нужно!! )
надеюсь на понимание и адекватность )
|
так и я ссорится не хочу, и нас (пострадавших от СААЗа) ты тоже должен понимать
Цитата:
Сообщение от leo75
по моему совету НОВЫЕ установил товарищ на 2114 такси. оценка - намного лучше (тише) в работе, но как-то несколько жестковато.
|
а у меня знакомый после установки на 99 был разочарован, вот как тут угадаешь, ему мягко очень (ставил 08 патроны). Я его сажу на свою тачку - гоним со всей дури по ямам, подвеска отрабатывает отлично, при сбросе скорости ямы проходит довольно жестко.
Если подвести итог всем теркам, то думаю большинство, и я в том числе, хотят получать удовольствие от вождения авто. Допустим первый комплект опор Анвис, который я снял, имел небольшие отслоения резины от внутренней втулки, о чем с моей стороны было рассказано и показано на фото. Но я снова взял Анвис потому что они мне нравятся в работе, даже если они крякнут со временем. Так же и с Каябой. Сейчас на убитом асфальте на трассе - это их песня, обгоняют только большие джипы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
нет, конструктивно и прочее, сааз ино с "родословной" не переплюнет ("молод" в сравнении). но то, что он лучше для авто (большинству автолюбителей) по причине совместного инжиниринга ваз-сааз - это факт.
|
Возможно СААЗ мягче Каябы будет по городу, нужно сравнивать, мне интересна трасса, по городу я не спешу. К большинству себя тоже не причисляю, поэтому еще раз ИМХО.