Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 14:37   #3046
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ну у меня многие пассажирами кто ездили, довольны автомобилем, но они -то не чувствуют так автомобиль как водитель, потому и считают что я сильно придираюсь к автомобилю.
Есть одно средство, как снова полюбить свою машину - пересядь временно обратно в Калину, или просто поезди на ней денёк. Знаешь, какой будет кайф снова от Весты )))

Добавлено через 12 минут
Darkon, на твой вопрос (не лезет тебе в репутацию): Поло продал по причине влезания в ипотеку, Калина моя старая родная 2008 г.в. Не продавал её когда Поло покупал, отец её иногда эксплуатировал. Пробег сейчас 88 тыс.

Кстати, полазив в ВАЗовском салоне по всем машинкам, выбрал бы для себя 2 варианта - Веста или Ларгус кросс. Веста прикольная, а Ларгус очень функциональный.
Dimaz1982 вне форума   Вверх