Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 19:19   #3050
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от Elmo
Прокатился на комфортлайне с механикой. Климата не было, просто кондей. Че сказать - грустно. Два плюса перед калиной - приятная коробка передач, хотя своя все равно роднее в силу привычки, и подвеска собранная. Остальное - ну блин, ну за что там просят такие деньги, я не могу понять. Шумка отвратительная - у меня в калине реально тише (когда коробка прогреется), зеркала крошечные, крыша низкая. Регулировка зеркал это вообще что-то, как они ухитряются такое выдумывать... Ездить-то можно, но этих денег он не стоит ни разу. Стоил бы сравнимо с вестой в аналогичной комплектации - можно было бы присматриваться, а так - какой смысл? Эти люди офигели...
Я это распечатаю и буду в бардачке своего поло хранить, как реликвию.