Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 10:00   #541
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославский гараж-1

Что вчера было,я не поняла. Комп ошибок не показывает. Такое уже было пару раз, но вчера просто показательно было.
Стояла-медленно ползла в пробке по Полушкиной роще. Соответственно двиг грелся, вентилятор включался. Потом вдруг резко падают обороты (даже фары слегка гасли), двиг как будто сейчас заглохнет, но не глохнет, а набирает обороты и опять работает. Один раз что-то красно мигнуло на панели, но не значок движка, а правее него,я даже не успела рассмотреть что)Как мне показалось, была связь между выключением вентилятора и такими провалами.
Что это может быть?

Добавлено через 2 минуты
И еще проблема. Видать просели двери, а я не проследила. И натерлась полоса, где уплотнитель прилегает к двери. Что сделать, чтобы дальше не пошло? Купила восковый карандаш для сколов, может им замазать?
Нена вне форума   Ответить с цитированием Вверх