Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 11:09   #142
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Идеи по поводу межобластной встречи!!

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Олег объясни мне, темному, что такого суперпривлекательного в Ялте.
Мне так уже город 3,14, а тут отдыхать и опять в город.
Я такой что б дернул на турбазу, или накрайняк дикарем в горы куданить.
Вобщем ИМХО.
Ялта-город счастья!!!!
Да я в Крыму хоть на траве спать буду,вы бы в кучу собрались,да поехали. А то опять я,Изя и Юра.
писи- Ялта как концентрационный центр участников встречи,от туда все сели с вином и песнями на маршрутку и за 5-10 гривнёв в путешествие,а вечером возвращаемся на набережную у моря.
Хотя бы для примера,возле гостиницы Ялта есть пейнтбольная база в недостроенной гостинице(с удовольствием в некоторых бы пострелял),заметь и ехать далеко не надо.Вообще я думаю Партизан много интересного показал бы.
Thyssen вне форума   Вверх