Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 17:53   #4
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки? - 2

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
balakin, У вазов 16 клапанных, в свечные колодцы масло попадает не через свечи) А через стык частей головки блока цилиндров.
У форда может свои приколы с свечами льющими масло в колодец))
Я,сам не знаю откуда в Мондео было масло в свечных колодцах(машине было 7 лет,1,8 16кл),мне посоветовал знакомый по гаражу промыть движок промывкой в движении(у его друга на 10 ваз такое было,после промывки пропало),может маслоканалы были забиты,вот давление масла и поднялось,после промывки у меня стало всё в порядке(каждый день проверял),слышал,что двигатели ваз надо проклеивать,но перед проклейкой можно попробовать промыть,а вдруг поможет,да и стоит копейки