Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 22:18   #138
Свой человек

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 202 James May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутацииJames May имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Вован1118,
Сегодня снимал колесо, ради интереса поглядеть на износ колодок, ну миллиметров 10-11 накладок ещё есть у обеих колодок, износ т.е. равномерный. Второе колесо снимать не стал, думаю картина там такая же
Ставил нынешний комплект тысяч 10 назад, а может и больше, точно не скажу, менял где то перед зимой в сентябре-октябре. Короче говоря износ в норме и тысяч на 40-50 вполне хватит я думаю
Диск ровный, зеркальный. Хоть он и выглядит слегка так, будто имеет борозды - на ощупь диск идеально гладкий. С Вован1118 согласен, если производитель меня не впечатлил, то больше покупать его продукцию я не имею желания.
James May вне форума   Вверх