Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 22:42   #324
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 428 меливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутациимеливора имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 5

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
все колёса такие? я бы их выкинул давича смотрел нексен кп661 13-го года (сток рио), у него на одной стороне колеса трескаться начали, которая при стоянке с солнечной стороны.
Конечно все!

Я ему ещё в том году говорил меняй.

Но кризис так шибанул что ..... пока ездит. :(

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Время не щадит никого. На выброс. А так износостойкость супер. Только вот у меня уже 6-как еле видна при пробеге примерно 27000 км. Но у меня нордман, а не ай3. Зять на днях поставил хаку Грин и проездил километров 500-600 и 8-ку как ножом срезало.
Грин у меня на передке имели по 6 мм. (пробег 10000 км)

Тесть хочет грин 2. Говорит нокиан супер. (ещё бы(пример его i3))

А я нокиан не хочу.(Уж быстро моя грин трещинами обрасла)

Нокиан - резина на 2 сезона с большими пробегами - мое мнение.

По моему совету товарищь на нексию взял нексен н блю 185/60/14.

Нравиться ему.

Последний раз редактировалось меливора; 16.04.2016 в 23:22..
меливора вне форума   Вверх