Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 21:41   #236
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ
Re: Вопрос по классам ОСАГО.

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
У меня срок окончания страх. полиса 19 апреля 2016, т.е. послезавтра. Как быть?!
Если до 19 числа в базе КБМ не поменяют, то заключать новый договор в другой страховой, по тому КБМ, который на тот момент будет числиться в базе РСА, и одновременно в эту страховую подавать заявление на коррекцию КБМ в базе РСА, с приложением необходимых доказательств. Предварительно, рекомендую проверить по базе РСА, начиная с 2013 года, КБМ по всем своим договорам ОСАГО, чтобы определить, в какой момент и на каком договоре произошла ошибка в данных по КБМ.
Мне так пришлось страховаться в РЕСО. Но, на неделе уже должны возврат денег сделать, а в базе РСА они мой КБМ уже исправили. Обращаться по этому поводу в РосгоссТРАХ - бесполезно. Я пробовал.

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх