Цитата:
Сообщение от Mihasik
Чет я не пойму ты прям хочешь сказать что ВЕСТА настолько не хуже конкурентов что разница в 50 тыс в ее пользу вынуждает ее покупать? Т.е. ты настаивашь что при всем негативе к ВАЗу и ВСЕТЕ в частности ВЕСТА обогнала по продажам ФПС и уверенными темпами рвется обогнать РИО?
|
разница всё же поболе, около 100тыс в примерно одинаковой комплектации) негатив к вазу у кого? у вчерашних вазоводов!? вряд ли) да и почему не может обогнать рио?! в случае с вестой всё же надеются на дешёвое обслуживание и наличие з/п на каждом углу, да и вообще забить на гарантию тоже можно и ни капли не страшно, т.к. в случае чего ремонт копеечный", ну во всяком случае дешевле...) ( по крайней мере так думают) ну и плюсом просторный салон, а с выходом универсала, у которого отсутствуют конкуренты, так продажи должны минимум в 1.5 раза повыситься, вот и считай) правда пока карму ваз себе портит. не хочет он к клиенту лицом поворачиваться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
я картинки альмеры приводил , мне тут все в унисон пели что не могет быть такого у весты другая платформа
|
я тож не припомню, ничо не путаешь? а так то я тож думал/ю что там дофига реновских наработок по кузовщине (внутренние панели), так дешевле и подвес с двс рено легко встают)