Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 16:55   #1245
Забанен

Вес репутации: 0 Utruk не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от millennium Посмотреть сообщение
все далеко не так. не знаю, какая у него была 8-а, но у меня тоже была до калины 8-а и рулилалась она отлично. Калина же имеет склонность к парусности, плохо держит дорогу после 100, для нее 100- самая комфортная скорость, все что выше - уже машина себя хуже ведет на дороге, чем 8. Реальна она управляется плохо, многие даже занижают ее, но толку особенно нет, она сама по себе высокая, как автобус.
В этом смысле логан не намного лучше. 120..130 км/ч и при его мягкой подвеске начинает раскачивать на относительно ровной дороге. Поэтому быстрее 120 я стараюсь не ездить, или ездить но по очень ровной дороге. В повороте пустую жопу начинает тащить наружу поворота, отрадно то что момент этого это события прекрасно ощущается своей собственной задницей и есть все возможности поправить это. Двенашку так не раскачивает и не тащит, но вибрация двигателя на скоростях больше 130 не дает почувствовать вообще никакой связи с колесами. За большой салон приходится платить, парусность у него немаленькая, по сравнению с двенашкой. Думаю что калина будет где-то посередине.
Utruk вне форума   Вверх