Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 19:36   #3152
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
у соседа алмера классик черная 6 лет машине уже, стоит рядом с моей, выглядит краска лучше моей калины, которой три года. Сколы есть, но от них хотя бы жуки не ползут.
думаю, здесь явно дело не в цвете авто;-)

Добавлено через 1 час 7 минут
ох уж эти вазоненавистники, вот нашёл про ВЕсту-кросс на рамблере:

Цитата:
Артур Аветов 6 дней назад
Врагу даже не советую покупать машину сконструированную с нуля,а тем более кроссовер,а тем более на АВТОВАЗЕ и тем более сборки АВТОВАЗА.Вспомните 1-ю версию Х5 и сколько потом было отлаживаний,устранений,модернизаций и доработок,а ведь это Баварская конюшня с историей в 100 лет,а тут Тольяти ну пускай даже Рено-Нисан,да хотя бы цена была адекватная,наш совковый брат привык ковырятся под машиной,как в НУ ПОГОДИ!,ну что вы.....Жадность и безвыходность.Так и жду половодья,когда река Волга выйдет с берегов и затопит этот автозавод.