Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 18:57   #15556
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

А я тут снова на зафире покатался. Которая Фэмили. 2013 года. С 1,8 и роботом. Пробег 122 тысячи (прям как у меня), дороги - те же (Москва, подмосква, езда по российским направлениям). Чтооооо я могу сказать... В салоне скрипы есть - но в целом тише. Робот подтупливает - но продолжает ехать (хотя друга на сервисе уже предупредили о скорой кончине). Машина весит за 1,5 тонны, но мотор все так же бодро тянет. Хорошая машина, в общем. Жаль, что ушли они с рынка, да и ценник поднялся на нее просто конски. Друг брал почти в топе за 670 (скидка за трейдин и кредит + спецпредложение). В конце 2014 машины эти шли под миллион, сейчас еще можно найти остатки (не сладки) за 1200+...
frei вне форума   Вверх