Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 12:40   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А сколько масла кушают моторы новых Калинок? -1

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А сама масло ещё не вырабатывает?
Можешь не пытаться острить

НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТ!

В свечных колодцах сухо, двигатель по кругу сухой, ОЖ ни разу не доливал и не менял, уровень как был с завода, так и стоит, повышенного расхода топлива не отмечаю.

Небольшой расход я отметил в самом начале эксплуатации, на заводском масле. Но оно было слито при пробеге 2.5-3, потому, обозначить расход затрудняюсь. Возможно я его указывал где-то вначале темы.

Сейчас на одометре возле 70, расхода нет. ДВС крутится в дешманской синтетике ЗИК, другое масло на этой машине не пробовал. В самом начале кризиса накупил этого масла, думаю этой тачке его хватит.

Основное время двс крутится на оборотах 1.5-2.5т., больше 3-х лишь на обгонах и трассах.

Повезло мне в этом!
Зато в другом не повезло.
Как был ВАЗ лотерея, так и остался. ))))
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх