Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 19:41   #5500
Интересующийся

Вес репутации: 27 Ilnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер - 4

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
мозги сухие? и второй вопрос (повторно) - если включить зажигание (не заводить) на 20 сек, то что индицирует индикатор ИММО в приборке и как пищит сам ИММО?
Иммо не пищит, ничего не происходит. До мозгов не добрался пока. Топливный Насос работает.
Вставил соседнее реле (от стеклоподъемников), тоже самое все -- стартер не оживает.
Буду искать и вставлять перемычку, как на рисунке, что Вы дали, но у меня контакты 30 и 87 повернуты на 90 градусов, т.е. на рисунке перемычку надо вставить в верхнее и нижнее отверстия, а у меня в левое и правое по горизонтали.

Последний раз редактировалось Ilnarius; 21.04.2016 в 20:18..
Ilnarius вне форума   Вверх