Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 21:40   #5
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Сегодня разбирал стойку. Надо было заменить подшипник опоры. В попытке открутить гайку штока свернул напрочь отверстие в штоке (под 6-гранную звезду). Впечатление о качестве каябы испортилось. Свернулось легко, прям без напряга. Бита-звездочка вообще не пострадала.
Гайку так и не сорвал - бросил это занятие. Наверное оставлю так "до победы".
На другой стойке, которую разобрал, обнаружил запотевание стойки (жирный налет на гайке сапога). И это с учетом того, что в моих сапогах (АСТОН) в гайке установлен дополнительный сальник, пусть не новый, но всё же...
Это значит, что видимо внутри патрон (картридж) конкретно потек. Попробовал прокачать патрон. Было пару провалов штока туда-сюда по 2-4 см. хода, но дальше всё заработало нормально.
Короче - это не есть хорошее "японское" или "европейское" качество, учитывая то, что покупал у официалов.
P.S. Что из аналогов так же приятно в эксплуатации, рулежке, комфорте? Стойки от К2? Буду копить на новые.
зачем же менять то, что ещё, скорее всего, походит?