Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 16:45   #162
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Ты всегда столько держишь на летних, или только из за отвратительных дорог в этот год?
давление сбросил, нахрен, не мое это. Обратно доехал на 2,0 все чудесно, может стало чуть чуть помягче без газа. Пока все сухо и комфортно. К опорам тоже по работе вопросов нет.

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Сегодня разбирал стойку. Надо было заменить подшипник опоры. В попытке открутить гайку штока свернул напрочь отверстие в штоке (под 6-гранную звезду).
я под это дело биту брал шестигранную короткую, шестигранники буквой Г так себе.
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Что из аналогов так же приятно в эксплуатации, рулежке, комфорте? Стойки от К2?
кто бы дал гарантию, да и комфорт никто не отменял.... К2 стоят 2000рублей, патрон Каяба столько же. Проходит К2 по нашим дорогам 4 года с комфортом???? leo75 послал бы комплект на тесты с гарантией, можно было бы попробовать.
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
для П.С.)) примерно, да - 928. но если финансовая сторона важнее, то лучше не на 928-ю, т.к. там пружины надо покупать, а на 2190-51 - они под родные "сделаны". думаю, скоро появятся в з/ч.
не совсем понял, расшифруй. По посадочным пружины вроде все размеры одинаковые?
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх