Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 10:29   #1
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 6

Покатал крышку РБ Меyle полгода. Всем доволен. Купил еще три на остальные калины и другу. После покупки проверил старую крышку и новые на открытие. Замучился дополнительную резинку переставлять
Все крышки в том числе и старая держат давление в диапазоне 1,1-1,2 атм. На вдув проверял ртом, тоже все одинаково, но потуже чем сигарета (хотя сам не курю лишь в детстве баловался, могу ошибаться). Как выяснилось полгода эксплуатации никак не сказались на параметрах, что не может не радовать.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20160423_09_23_35_Pro.jpg
Просмотров: 64
Размер:	94.1 Кб
ID:	249717
Вот мой стенд из старого бачка который треснул по вине крышки которая не травила даже на 2 атм. Дальше боялся, думал будет БУМ