Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 14:19   #242
Освоившийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 35 horek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииhorek2503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от biface Посмотреть сообщение
Ну, что ты был прав. пробег на Gdb469m 200км, начали пописпикивать Хотя может и ТИИР-295 пописпикивали я обычно с музыкой катаюсь, а теперь иногда выключаю и слушаю колодки!
Меня на месяца 2 хватило с ними, потом когда в пробках в жару начали адски пищать, не выдержал и выкинул их. Сейчас уже тыс. 10 катаю gdb1446 - мне нравятся, тормозят хорошо и не пищат.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Есть такая чухня, как стальная шерсть.
До помешательства украинцев, её закупали у них.

После майданутства головой о крещатик - обещали перейти на китайскую "шерсть"
Мне кажется, это не совсем по теме и не совсем корректно. Да и Ваше мнение о соседней стране наверное мало кому поможет выбрать хорошие тормозные колодки. С ув.
horek2503 вне форума   Вверх