Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 09:19   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
Восьмёрочная тормозная система на жигулях так давно,когда ещё никакой TRW небыло,По данным нета тормозная система у ваз2110 "гирлинг",а у ваз2108 "лукас гирлинг".
так они и есть для 08,09,14,15.но по сути на все ПП.в экзисте и пр так и пишут:тормозная система LUCAS.причем тут TRW?видимо так повелось.
про колодки TRW я уже писал,хрень полнейшая,мягкие и пылят.и ATE такие же.снял на третий или четвертый день.в урну.и завязывайте с журналами.хватит деньги тратить.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
Никогда не гонялся за колодками ТИИР,просто в Ярославле это наиболее доступные
ну купить то их везде не проблема.

Добавлено через 10 минут
трибол, могу только посоветовать заказать и поставить,и поездить хотя бы пару дней 301406 или 598406,или ту же фриксу,я и на ней успел поездить.и вот только потом спорить.
и еще раз напомню,связка дисков бребо макс и колодок брембо дает офигенный эффект торможения.авторевю и не снилось.

Добавлено через 2 минуты
у меня все
Евген985 вне форума   Вверх