Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 09:27   #345
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2475 nell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутацииnell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nell с помощью ICQ
Re: Зверье мое ...

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Какая-то преступная беспечность!
не спорю.
Сразу после смены резины этой весной (т.е. три недели назад) почувствовала, что машину ведёт влево, а потом и руль бить начало.
Несколько раз раз говорила мужу, он никак не отреагировал. У самой не было ни времени, ни денег заехать на диагностику. У нас на работе был жуткий аврал до позавчерашнего дня, работали сначала по 12, а в последнюю неделю - по 14 часов в сутки, вообще без выходных. Я несколько раз тупо засыпала за рулем по дороге домой с работы. К счастью, без последствий.
Видимо, это было уже просто отупение от усталости. Обычно я по малейшей неисправности бегу консультироваться на СТО.
А что касается идеального состояния резины - осенью я переобувалась на шиномонтаже и спросила монтажников, надо ли мне покупать новый комплект летней резины? Они ответили, что резина в отличном состоянии, еще минимум сезон откатает. Да и в пятницу (позавчера), когда прокатывали диски, сказали, что две покрышки в хлам (лежат в багажнике, могу сфоткать), а две - практически новые.

В общем, загадка века ((

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
в тему о животных...
не долго прожил у меня столбовой дворянин...
залез ему клещ((((
мучился пёс. пришлось его ...
жаль.
Сочувствую..
От клещей чем-нибудь обрабатывал?