Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 08:05   #157
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: ПсевдоОПТИТРОН

Цитата:
Сообщение от diesels Посмотреть сообщение
а кто нить пробывал для яркой подсветки, чтоб потом затонировать стекло. использовать не SMD диоды а обычные. это чисто с точки зрения экономичности проекта. т.к. не знаю где за копейки нашли эти диоды я не знаю, лично я их нашел по 30 рублей за шт. таких я как понял надо много, больше 10 шт. это точно. плюс еще доставка. короче выйдет дорого. а вот белых диодов обычных, можно купить по 8-10 руб.
плюс что бы при включении габаритов подсветка тухла, можно же поставить обычное реле- переключатель которое будет включать в цеть доп сопротивление, что бы подсветка не слепила. правда скорее всего при переключении будет моргать подсветка, ну можно найти еще и скоростное реле, там может глаз и не заметит моргания.
Я делал именно так! И простые диоды, и реле, и сопротивление. При переключении ничего не моргает.
DreamDriver вне форума   Вверх