Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 21:07   #17306
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 14

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Кубра, откуда так уверенно заявляете, что хрея-кросс не будет? или это все-таки ваше мнение? и всё же как бы вам не хотелось но хрей это не кроссовер, это обычный хетчбек с так называемым "пакетом для плохих дорог", т.е. увеличенным клиренсом и другой настройкой аммо....
das boot, моя же цитата: "Икс-рей-кросс, говорят, отменили". Иными словами, есть информация неизвестной достоверности, что Икс-рея Кросс не будет. Как на самом деле - узнаем позже, но "отмена" выглядит обоснованно.
А про классификацию Икс-рея - все решают маркетологи. На официальном сайте он - кроссовер. Остальное - дело вкуса. Как иллюстрация - официальные данные автопроизводителя о времени разгона модели до 100 км/ч: можно не соглашаться, доказать их некорректность, но они официальные. Лично я считаю позиционирование отвечающим требованиям рынка ("Коль все конкуренты привирают, а люди верят; оставаться в стороне невыгодно". Но это скорее плохо).

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Интересно, а у иномарок все кроссоверы "честные"? И какой автомобиль можно считать кроссовером, а какой нет?
Спасибо за пример.